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Petits sapins au thé matcha
Pour: 24 à 26 pièces (hauteur 7 cm env.) Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 40 g de graisse de coco (pas d'huile de coco !)
- 15 g de chocolat blanc au lait de riz
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 c. à café légèrement bombée de poudre de thé matcha
- 1 pincée de sel
Glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'eau
- Perles de sucre bio
Instructions
1. Faire fondre la graisse de coco au bain-marie, ajouter le chocolat au lait de riz et mélanger pour obtenir une masse homogène.
2. Mélanger la farine, le sucre en poudre, la poudre de thé matcha et le sel dans un saladier.
3. Ajouter le mélange coco-chocolat et malaxer le tout (de préférence à la main).
4. Étaler la pâte sur 3-4 cm entre deux morceaux de papier sulfurisé et découper en formant des sapins.
5. Placer les petits sapins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200°C (four traditionnel) pendant 6-7 minutes.
6. Mélanger le sucre tamisé avec l'eau et utiliser ce mélange pour décorer les biscuits refroidis. Décorer avec des perles de sucre.
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