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Réchauffez les températures froides de la saison avec ces savoureuses recettes de croque-monsieur à base de Fromage Suisse.
Peu importe les saisons, le croque-monsieur fait partie de nos plats réconfortants préférés ! Si en été, on l’accompagne d’une salade fraîche, on préfère des ingrédients plus généreux en hiver. Poulet, tomates confites ou même kimchi : faites chauffer votre appareil à croque-monsieur et faites fondre vos invités avec ces recettes chaleureuses au doux parfum d’hiver.
Embarquez pour un voyage multi-culturel avec le Swiss Berber, un croque agrémenté de poulet Chawarma et d’Etivaz AOP
Quand une spécialité du Moyen-Orient rencontre un ingrédient suisse ultra-populaire, cela ne peut qu’être savoureux ! Le Swiss Berber est une revisite cosmopolite particulièrement insolite. Composé d’une généreuse tranche de pain au levain garni de poulet Chawarma, d’oignon mariné au sumac et d’Etivaz AOP, ce croque va vous mettre l’eau à la bouche !

Dites (Kym)Cheeeeese : garnissez votre croque avec du kimchi fait maison et du Vacherin Fribourgeois AOP Rustic
Vous avez le goût du voyage ? Prévoyez une escale en Corée du Sud avec notre croque Kymcheese : une association originale composée de kimchi maison et de Vacherin Fribourgeois AOP Rustic capturée entre deux tranches de pain beurrées. Mas-issneun (Savoureux en coréen) !
Ou vous préférez plutôt une version végétarienne à la Tête de Moine AOP ?
Bien sûr, un croque sans jambon ne peut pas être, techniquement, qualifié de « croque-monsieur », mais cela ne veut pas dire pour autant qu’il ne peut pas être tout aussi savoureux ! Cette alternative végétarienne ne se contente pas d’une « simple tranche de fromage », mais vous régale avec une farandole de garnitures. Dites bonjour au Very Veggie !
Deux fois plus de fromage pour dix fois plus de plaisir : essayez ce croque-fondue à base du Gruyère d’Alpage AOP et la Tomme Fleurette !
Le plat chouchou des gourmets en hiver ? La fondue, bien sûr ! Pas besoin de sortir votre service et vos piques à fondue : dégustez cette spécialité suisse entre deux tranches de pain accompagnée d’une compotée d’échalote, d’une salade subtilement épicée et de fleurs comestibles.