Die Food-a-Mental-Botschafter decken wieder den Tisch und laden Sie zu einem herbstlichen Spaziergang um den Pilz ein, ganz im Sinne ihrer Prinzipien: Natürlichkeit – Inspiration – Respekt
Es ist auch eine Gelegenheit, eines ihrer neuen Mitglieder, den Chefkoch Renaud Nols, der für die Vorspeise dieses Feinschmecker- und Landgangs verantwortlich ist, hervorzuheben und zu zeigen, dass die Tischkünste mit Vertrauen, Respekt und Komplizenschaft ausgeübt werden können.
Komplizenschaft zwischen jedem von ihnen, aber auch mit Ihnen – denn Sie werden den Restaurantbetrieb auf eine andere Art und Weise entdecken können, wo die Köche in der Küche, aber auch im Speisesaal sind. Jeder Botschafter wird zu Ihnen an Ihren Tisch kommen und Sie an Ihrem Essen begrüßen, eine Gelegenheit, sich auf natürliche Weise auszutauschen und zu teilen, in Respekt, für noch mehr Inspirationen.
Begrenzte Plätze – BUCHUNG ist MANDATORISCH per E-Mail an: contact@foodamental.lubis zum 23. Oktober 18.00 Uhr.
Praktische Informationen:
Datum: Sonntag, 25. Oktober um 19 Uhr.
Ort: Restaurant La Pomme Cannelle -12 Boulevard Royal L-2449 Luxembourg
Menu:
Amuse bouche (von den Botschaftern)
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Knuspriges weichgekochtes Ei mit Steinpilzgeschmack, Kastaniencreme mit Mandelmilch, Mont d’Or-Mousse
Renaud NOLS (Food-a-Mental-Mitglied)
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St. Pierre, braune Butter, Topinambours, Pfifferlinge, Champignons, gelbe Weinsauce
Cyril Molard – Ma Langue Sourit
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Hasenrücken gefüllt mit Trompetenpilzen, „Demi-Lune“-Pilzen, Melanosporum-Trüffel-Espuma
Arnaud Magnier – Le Clairefontaine
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Zwanzigtausend Meilen unter den Wäldern, zwischen Schokolade, Matcha-Tee und Pilzen.
Yves Jehanne – Steffen Traiteur
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Mignardises
Cathy Goedert – Cathy Goedert
Preis : 150€ (Aperitif, Menü mit Speisen- und Weinkombinationen, Wasser und Kaffee)
Die Partner : Aperitif durch: Handwerk und Compagnie – Champignons von: Délices de la Nature – Wein von : Alphonse Weine – Brot von : Schmerzen und Traditionen
Weitere Informationen : Food-A-Mental