Les ambassadeurs Food-a-Mental remettent le couvert, et vous invitent pour une balade automnale autour du Champignon, le tout dans le respect de leurs fondements : Naturel – Inspiration – Respect
L’occasion aussi de mettre en avant un de leurs nouveaux membres, le Chef Renaud Nols, en charge de l’entrée de cette balade gourmande et champêtre ; et de montrer que les arts de la table peuvent se pratiquer en toute confiance, respect et complicité.
Complicité entre chacun d’eux, mais aussi avec vous – en venant découvrir une autre manière de vivre la restauration où les Chefs sont aussi bien en cuisine qu’en salle. Chaque ambassadeur passera vous voir à votre table, l’occasion d’échanger et de partager de manière Naturelle, dans le Respect, pour encore plus d’Inspirations.
Places Limitées – Réservation OBLIGATOIRE par mail à : contact@foodamental.lu jusqu’au 23 octobre 18h.
Informations Pratiques:
Date : Dimanche 25 octobre à 19h
Lieu : Restaurant La Pomme Cannelle -12 Boulevard Royal L-2449 Luxembourg
Menu:
Amuse bouche (par les ambassadeurs)
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Œuf mollet croustillant aux parfums de cèpes, crème de châtaignes au lait d’amande, mousse de Mont d’Or
Renaud NOLS (Membre Food-a-Mental)
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St Pierre, beurre noisette, topinambours, girolles, champignons de Paris, sauce vin jaune
Cyril Molard – Ma Langue Sourit
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Râble de lièvre farci aux trompettes, demi-lune champignons, espuma de truffe Melanosporum
Arnaud Magnier – Le Clairefontaine
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Vingt mille lieues sous les bois, entre chocolat, thé matcha et champignons
Yves Jehanne – Steffen Traiteur
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Mignardises
Cathy Goedert – Cathy Goedert
PRIX : 150€ (apéritif, menu avec accords mets et vins, eau et café)
Les partenaires :
Apéritif par : Craft et Compagnie – Champignons par : Délices de la Nature – Vins par : Alphonse Wines – Pains par : Pains & Traditions
Plus d’informations : Food-A-Mental