Der langersehnte Moment des Jahres ist gekommen: Die Reservierungen für die RestoDays sind eröffnet! Vom 10. bis zum 26. März laden 43 Restaurants ein. 16 Tage, um so viele Restaurants wie möglich zu testen. Auf die Plätze, fertig, los! Was sind die RestoDays?
Für Uneingeweihte ist das Konzept einfach: 16 Tage lang bieten Restaurants aller Art, darunter eine schöne Auswahl von Adressen, die von Gault & Millau mit mehr als 12 Punkten bewertet wurden, ein festes Mittags- und Abendmenü an, um Ihnen ihre Küche näher zu bringen… zu sehr günstigen Preisen. Dieses Jahr sind allerdings keine Sternerestaurants dabei!
Mit Menüs zum Preis von 32 Euro für das Mittag- und 39 Euro für das Abendessen sind die RestoDays eine gute Gelegenheit, Spezialitäten zu probieren, die sonst für viele unerschwinglich sind.
Eine Einladung an alle Feinschmecker, die die kulinarische Szene Luxemburgs entdecken möchten: Nicht verpassen!
Die Auswahl des KACHEN-Teams
Wenn Ihnen die Entscheidung zu schwer fällt, wählen Sie aus einer Liste von Restaurants, die unser Team zusammengestellt hat:
- Lassen Sie sich im L’Annexe von der Küche des Chefkochs Giuseppe Molinaro, Entdeckung des Jahres 2020″ von Gault & Millau, überraschen.
- Genießen Sie einen schönen Moment mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden in der intimen und eleganten Atmosphäre der Table Peitry in Roodt-sur-Syre.
- Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Italien mit dem Menü des Cômo in Esch-sur-Alzette.
- Im La Familia in Grevenmacher können Sie in familiärer und farbenfroher Atmosphäre zu Mittag oder zu Abend essen.
- Die Skybar ist schon allein wegen ihrer Dekoration einen Besuch wert. Ein köstliches Menü wird Sie in den Himmel versetzen!
Eine Liste aller teilnehmenden Restaurants finden Sie hier: www.restodays.lu