Douceur et exotisme sont deux mots qui collent bien au nouveau né de la gamme de Mellis, le Honey Rum Liqueur.
C’est en 2020 que commence l’aventure pour Mellis en ralliant un partenaire brésilien « New Brazilian Spirits Company », basé au Luxembourg, afin de bénéficier de son expérience et de son renom international. S’ensuivront de longs mois de préparation et d’élaboration jusqu’à la création du Mellis – Honey Rum Liqueur, officiellement dévoilé il y a quelques jours.
La base du Mellis – Honey Rum Liqueur est un rhum artisanal de première qualité. En effet, il est fabriqué selon les traditions de la distillerie familiale H. WEBER au Brésil et à partir de canne à sucre biologique provenant de leur propre culture. Une fois de retour en Europe, il est ensuite aromatisé au miel luxembourgeois avant de se reposer pendant plusieurs mois. Le résultat est une liqueur de rhum très douce et naturellement sucrée, qui incorpore le mélange du savoir-faire sud-américain et européen et les meilleurs ingrédients du Luxembourg et du Brésil.
Au niveau du design de la bouteille, l’entreprise a fait appel à l’artiste brésilien Pablo Aguirre, basé depuis quelques années au Luxembourg, pour un résultat très coloré et « catchy ».
Le Mellis – Honey Rum Liqueur peut se consommer pur (avec ou sans glace) ou lors de la préparation de vos cocktails préférés comme par exemple pour la création d’un Daiquiri. Pour ce faire, frappez dans un shaker avec des glaçons : 4 cl Mellis Honey Rum Liqueur, 2 cl jus de citrons verts, 1 cl de sirop de sucre de canne.
Plus d’informations: www.mellis.lu