Spécialiste des crèmes glacées, ANNA&PAUL joue un rôle de leader en termes de création et d’innovation dans la matière. Depuis sa création ANNA&PAUL a créé plus de 300 parfums, de la revisite des parfums les plus traditionnels jusqu’à des recettes les plus osées comme des parfums aux saveurs d’épices, d’herbes ou encore d’alcool. Une des tendances, cet été, sera la création de crèmes glacées avec des éléments de pâtisseries incorporés dans la masse comme des cookies, chocolats ou des fruits macérés.
Pour toujours satisfaire au mieux sa clientèle, ANNA&PAUL étendra également sa gamme de glace sans produit laitier et travaille également sur des produits à base de lait d’amande et de lait de noix de cajou.
Afin d’accompagner leurs crèmes glacées, ANNA&PAUL offre des cafés provenant du torréfacteur italien PELLINI et l’enseigne mise également sur des pâtisseries artisanales pour satisfaire les fines bouches. En effet, le chef pâtissier Thomas MENWEG propose une large gamme de pâtisserie maison inspirée de ses nombreux voyages comme par exemple le dernier-né : l’Arlequin qui se compose d’une onctueuse mousse au fromage blanc, d’un crémeux de framboise et d’un délicieux confit mûre.
Cette année ANNA&PAUL souhaite également optimiser ses efforts au niveau de l’utilisation des emballages. Pour ce faire les « takeaway coffee cups » seront partiellement remplacés par un récipient à la fois écologique et gustatif ; le gobelet de café sous forme d’une gaufrette ! Les gobelets sont proposés en trois formats (expresso shot, capucine et grand café) afin de répondre à toutes demandes.
Déjà bien établi à Bertrange, ANNA&PAUL a depuis début 2020 ouvert sa deuxième boutique dans le centre-ville de Luxembourg.
Betrange : 4B, Rue Pletzer
Ville : 11, Avenue de la Porte-Neuve / Alima Bourse Passage