ANNA&PAUL sind spezialisiert auf Eiscreme und federführend, wenn es um Kreation und Innovation in diesem Bereich geht. Seit der Gründung wurden bei ANNA&PAUL mehr als 300 Eissorten entwickelt, die bei Neuauflagen der traditionellen Geschmacksrichtungen anfangen und hin zu gewagten Rezepturen mit Gewürzen, Kräutern oder Spirituosen reichen. Einer der Sommertrends wird es sein, Elemente in die Eismasse einzuarbeiten, das können Kekse aber auch Schokolade oder eingelegte Früchte sein.
Um den Kundenwünschen gerecht zu werden, wird das Angebot an Eissorten ohne Milchprodukte stetig erweitert. Zurzeit arbeitet man bei ANNA&PAUL daran, Eiscreme auf Basis von Mandel- oder Cashewmilch herzustellen.
Als Begleitung zur Eiscreme werden bei ANNA&PAUL Kaffee der italienischen Rösterei PELLINI und hausgemachte Backwaren serviert, die einfach jeden Gaumen erfreuen. Konditor Thomas MENWEG bietet eine breite Palette an Gebäck an, bei deren Kreation er sich von seinen Reisen hat inspirieren lassen. Ein Neuzugang im Sortiment ist „Arlequin“, ein Törtchen mit cremiger Quarkmousse, Himbeercreme und köstlichem Confit.
In 2020 wird bei ANNA&PAUL auch der Einsatz und die Verwendung der Verpackungen optimiert. Coffee-To Go-Becher werden teils durch einen nachhaltigen und dazu noch leckeren Becher ersetzt, denn die Kaffeetasse selbst besteht aus einer Waffel. Dieser wird in den drei Größen Espresso, Medium und Groß erhältlich sein.
ANNA&PAUL hat sich in Bertrange so gut etablieren können, dass Anfang 2020 ein zweites Geschäft im Stadtzentrum von Luxemburg eröffnet wurde.
Betrange: 4B, Rue Pletzer
Stadt Luxemburg : 11, Avenue de la Porte-Neuve / Alima Bourse Passage