674
Blackberry Traybake - Thermomix
Pour: 10 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Ingredients
- 250 g de beurre doux
- 125 g de sucre blanc
- 125 g de sucre roux
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 100 g d'amandes moulues
- 250 g de mûres
- 50 g de chocolat blanc
- mûres fraîches
- 30 g d'amandes hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C (170°C pour le four à chaleur tournante).
- Couper le beurre mou en morceaux. Placer le beurre et le sucre dans le bol et mixer pendant 2 minutes à la vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange soit blanc et crémeux.
- Mixer pendant 1 min 30 / vitesse 4 et ajouter les œufs un par un par l'ouverture du couvercle.
- Tamiser la farine et la levure, ajouter la farine, la levure et les amandes moulues et mixer pendant 1 min 30 / vitesse 4.
- Ajouter délicatement les mûres et mixer pendant 30 secondes à la vitesse 2.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau chemisé (20 x 20 cm) et faire cuire pendant 45-55 minutes. Laisser refroidir complètement.
- Démouler le gâteau. Faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le gâteau. Décorer avec des mûres fraîches et, si nécessaire, des amandes effilées grillées.
Recette & Photo : Liz Sinner
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine