La Brasserie Maus Kätti vient d’être intégralement rénovée pour offrir un nouveau concept de restauration à MONDORF Domaine Thermal. La réouverture pour le public a eu lieu ce début janvier.
Côté intérieur, la cuisine a été repensée de manière à répondre aux normes les plus strictes et à optimiser le flux de la nouvelle brigade. Ouverte et transparente, elle confère une touche de convivialité et de modernité au nouvel ensemble. Peintures refaites, murs abattus et nouveaux parquets offrent un espace cosy et tendance ainsi qu’une disposition des tables plus aérée.
La vraie nouveauté réside dans la carte qui propose désormais de la viande maturée à point grâce à la nouvelle cave à maturation de la brasserie. Dans un premier temps le restaurant servira des viandes « Limousin », une viande juteuse et tendre à souhait.
Pour les accompagnements, la brasserie mise sur la fraîcheur et le fait-maison. Les produits régionaux, voire bio, sont privilégiés pour compléter la carte et rester fidèle à la philosophie culinaire du Domaine Thermal. Autre nouveauté, certains desserts peuvent être partagés à deux : baba au rhum, crème brûlée ou encore omelette norvégienne. Enfin, a midi, la brasserie capitalise sur ses 4 formules lunch, servies en 45 minutes.
La Brasserie Maus Kätti est ouverte sans interruption de 10h30 à 22h00 heures, 7j/7 et dispose d’une agréable terrasse.
Photos: Mondorf Domaine Thermal
Plus d’informations: www.mondorf.lu