Le printemps n’est peut-être pas dehors mais il sera dans votre assiette ! Le restaurant l’Amélys de l’hôtel Royal dévoile aujourd’hui sa nouvelle carte de printemps, élaborée avec soin par le chef Paul Fourier.
Laissez-vous tenter par les Asperges blanches à la flamande, chères au chef d’origine belge ou encore par la Terrine de foie gras de canard terre & mer. Côté poisson, le Filet de sébaste ou encore le Cabillaud sont à l’honneur. Pour les amateurs de viande, le chef a travaillé le Ris de Veau servi avec des aubergines grillées, des jeunes carottes et leur jus à la badiane.
Bien entendu, les plats incontournables comme le Tartare de bœuf, les Bouchées à la reine ou encore le Burger « Royal » sont toujours présents à la carte.
Pour terminer le repas sur une note de fraîcheur, une Macaronade aux fruits rouges servie avec sa glace comblera vos papilles, et pour les plus gourmands, le dessert au Chocolat Grand Cru « Le Royal 72% » est accompagné, pour cette saison, d’un confit de cerises noires et cerises de Fougerolles.
Retrouvez l’intégralité de la carte ici : Amelys Menu Printemps
Bon appétit !
Pour plus d’informations : amelys.lu