Sojasprossensalat
Zutaten
- 150 g Sojasprossen
- 1 weißer Spargel
- 1 grüner Spargel
- 3 EL Kokosnusscreme
- 1 EL Pistaziennüsse
- 2 rosa Radieschen
- 5 Minzeblätter
- 4 Dillzweige
- 6 Estragonblätter
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- Bertrands Salzmischung mit Gewürzen
Zubereitung
1. Den rohen Spargel in Spalten schneiden, in Gewürzsalz marinieren und 15 Minuten ziehen lassen.
2. Die Pistazien in einer kleinen Pfanne ohne Fett 3 Minuten lang sanft rösten.
3. Die Radieschen mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
4. Die Sojabohnen mit der Kokosnuss- creme und etwas Gewürzsalz mischen.
5. Die Sojasprossen in die Mitte des Tellers legen, den Spargel darum herum anrichten, die Kräuter (Estragon, Minze, Dill) darauflegen und die Radieschenscheiben und Pistazien darauf verteilen. Einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. Mit vier Umdrehungen frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Brunnenkresse bestreuen.
Rezept : Atelier de Cuisine Bertrand
Tipps
Sehr wenig gesalzenes Rezept, die Würze nach Belieben anpassen.
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